POLITICA DE PRIVACIDADE

Documento públicado em 09 de Julho de 2019

Coleta de dados

A equipe do fórum se limita a coletar dados pessoais do usuário no ato do cadastro (E-mail) e dados que venham a ser postados pelos mesmos durante a utilização do fórum ficam armazenados em nosso banco de dados, podendo ser deletados a qualquer momento pelo usuário ou se necessário, solicitado a moderador ou administrador. Durante o uso do site o seu IP também pode ser verificado. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Papo Pop.

Todas as informações pessoais relativas a membros ou visitantes que usem o Papo Pop serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP - Lei nº 13.709/2018). Ao usar a Papo Pop você aceita este acordo de privacidade. A equipe do Papo Pop reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu provedor de internet, o browser que utilizou ao visitar o nosso website, o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

Ao utilizar a Papo Pop, você pode se deparar com links para sites de terceiros, uma caracteristica de fóruns online, sites os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Nós revelamos / vendemos dados pessoais a terceiros?

A Papo Pop NÃO vende ou cede os dados pessoais armazenados no banco de dados no ato do cadastro a terceiros, o único meio de monitoramento que utilizamos está contido nas ferramentas Google (Adsense e Analytics)

Ao utilizar o site, você aceita nossa politica de privacidade e nossas regras, que podem ser acessadas clicando aqui

Quaisquer alterações efetuadas posteriormente estarão disponiveis nesta URL

Enquanto o site Papo Pop estiver online, este documento estará disponivel para consulta